Гостиная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-21 14:29:29
Меда сидела в гостинной и читала трансфигурацию посмотрев по сторонам она потянулась Меда просидела всю ночь в гостинной
Поделиться32009-11-21 14:40:01
Джеймс вошел в гостиную, и к своему удивлению заметил там Меду. Он улыбнулся подходя к ней и садясь рядом.
-Привет, не спиться?
Спросил он у неё. Парень замечательно выспался. И был готов к новым свершениям.
-Ты уже сделала зелья?
Спросил он, достав пособие и учебник.
-Я вот не очень понимаю, как можно нарезать корень асфоделя в зелье Напиток живой смерти? Он же прыгает?
Спросил Поттер. Это было действительно не понятно, да и зелья Поттеру давались с огромным трудом.
Поделиться42009-11-21 15:00:26
Его нужно раздавить тогда сок идет лучше чем при нарезке надо его выжать и все ответила Меда потягиваясь в кресле. Она посмотрела на Поттера и сказала
[b]Все на парах я точно спать буду у нас первая вро де бы история магии а потом Зелья
а третье не помню однако Трансфигурация[/b]
Поделиться52009-11-21 15:21:55
Его нужно раздавить тогда сок идет лучше чем при нарезке надо его выжать и все
Ответила Меда, чем удивила Джеймса.
-Ух ты! Спасибо. Надо будет попробовать. А то Слизнорт не в восторге от моих трудов. А мне нужно получить В на ЖАБА. Кстати а чем ты хочешь заняться после школы?
Спросил у девушки Джеймс.
Все на парах я точно спать буду
Сказала она.
-А я вот напротив выспался.
ответил Джимми.
Поделиться62009-11-21 15:40:07
незнаю ответила девушка
хочу к дамблдору в ОФ сказала девушка
а если вообще то Авроромсказала девушка и метким движением рук закинула Трансфигурацию в сумку
сказала Меда хотя и не была отличницей училась хорошо и иногда проскакивали оценки Превосходно.
----)кабинет Истории магии
Отредактировано Андромеда Блек (2009-11-21 15:57:02)
Поделиться72009-11-21 16:29:48
Девушка спустилась в гостинную и заметила там одиноко сидящего Джеймса.
Подойдя поближе к камину, Эмми уселась в одно из кресел и немного прикрыла глаза.
Почему один и скучаешь? - спросила Вэнс у парня и взглянула на него.
Кстати, где остальные? - добавила гриффиндорка осматривая почти пустую гостинную.
Поделиться82009-11-21 16:34:33
хочу к дамблдору в ОФ, а если вообще то Аврором
Сказала она. Джеймс улыбнулся.
-У меня такие же планы. Вот и парюсь с зельеварением.
После этого Меда стала и ушла, и в гостиную спустилась Эммелина.
Почему один и скучаешь?Кстати, где остальные?
Спросила она.
-Все спали, когда я пришел, а скучаю... Так как никого нет. Даже меда убежала на урок. У меня же утро свободное. Зельеварение только вторым уроком.
Сказал он мисс Венс.
Поделиться92009-11-21 16:38:25
Все спали, когда я пришел, а скучаю... Так как никого нет. Даже меда убежала на урок. У меня же утро свободное. Зельеварение только вторым уроком.
Сказал он мисс Венс.
Ага...ну у меня тоже Зелья вторые. Что у тебя там? как там Меда? - спросила Эмми и немного ухмыльнулась.
Поделиться102009-11-23 17:10:58
Ага...ну у меня тоже Зелья вторые. Что у тебя там? как там Меда?
Спросила Эммелина. Джеймс улыбнувшись сказал:
-У меня все хорошо. Убежала на занятия. Я тут все о квиддиче думаю. команда потихоньку собирается. Так уж сложилось, что в прошлом году почти все закончили школу, а когда закончим мы придется делать совершенно новый набор. И какая будет замена сказать очень и очень трудно.
Говорил Джеймс Эммелине.
Поделиться112009-11-24 16:37:28
-У меня все хорошо. Убежала на занятия. Я тут все о квиддиче думаю. команда потихоньку собирается. Так уж сложилось, что в прошлом году почти все закончили школу, а когда закончим мы придется делать совершенно новый набор. И какая будет замена сказать очень и очень трудно.
Ну да, но ты не переживай, постараемся в этом году выиграть кубок по квиддичу! - сказала Эмми, обнадеживающе улыбаясь. - Кстати, а много в команде человек не хватает?
Поделиться122009-11-25 16:49:33
Ну да, но ты не переживай, постараемся в этом году выиграть кубок по квиддичу!
Он улыбнулся. Парень сам думал так же, к тому же команда Слизерина набиралась еще медленнее чем их.
-Слизеринцам везет меньше. Пока в их команде всего два человека. Малфой и Белла Блэк.
Сказал он с довольной улыбкой.
Кстати, а много в команде человек не хватает?
Джеймс задумался.
-Люди постоянно записываются. По последним сведениям не хватает загонщиков и вратаря.
Сказал Поттер.
Поделиться132009-11-25 23:21:22
-Слизеринцам везет меньше. Пока в их команде всего два человека. Малфой и Белла Блэк.
Ого! Аж двое... да они побьют все рекорды - усмехнуласьдевушка.
-Люди постоянно записываются. По последним сведениям не хватает загонщиков и вратаря.
Хм...это самое паршивое!Слушай, Джеймс, через сколько у нас зелья? я не хочу опоздать, я и так ничего не знаю... - произнесла Эммелина и с задумчивым видом посмотрела на поттера.